TROVAS LXXXV
Espalhadas pelo Recanto

À cegueira do amor
entreguei meu coração.
Mas foi grande a minha dor
ao perder a ilusão...
.......................................
Um só Mestre deu o exemplo
da palavra que ensinou.
Fez de inteiro amor o templo
que pra sempre nos legou.
............................................
Nada muda nesta vida
com o horário de Verão.
Continuo a minha lida
sem fazer reclamação
.......................................
Bem cedinho canta o galo,
mas o sol não obedece.
Sabiá, pra meu regalo,
o seu canto me oferece.
.............................................
PARTICIPAÇÕES

Bem cedinho vim aqui
Ler as Trovas de Celina
Elas me fazem sorrir
Encantam e alucinam.
(Milla Pereira)

Sabiá me acordou, 
com seu cantar atrevido. 
Bem depressa o sol brilhou 
e te abracei, meu querido.
   (HLuna)