Em um palco improvisado.

Sou um ator competente

No cenário dessa vida

Com atuação coerente

Em cada cena vivida.

Mas um soriso feminino

É o meu desafio maior

Pra não desviar do destino

Que a alma conhece de cór.

Seguindo a risca uma meta

Que o meu coração escolheu

Trilhando um caminho de poeta

Que falar só do amor resolveu.

Essa é uma ardua missão

De desencontros e ironias

E uma fonte de inspiração

Pra um milhão de poesias.

Contracenando com a sorte

Em um palco improvisado

E demonstrando ser forte

Mas de coração machucado.

É assim a doce vida

Desse artista do mundo

Mais uma poesia concebida

O fruto de um amor profundo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2009
Código do texto: T1871981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.