Passa em casa

- Não me importo de esperar.

Só de saber que vou te ver, minha vista embassa

Meu coração dispara

E espera por você.

Passa em casa.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 17/10/2009
Código do texto: T1871784