APRENDÍ...

Aprendí a sentir dor

Sem gemer e sem chorar

Tudo por conta do amor

Que resolveu me adotar

Um anjo me adotou

E me encheu de carinho

Minha alma desabrochou

Hoje não sou mais sozinha

Eu era triste e sem vida

Minh'alma era sem brilho

Não quero ser atrevida

Mais que a lua, ela brilha

Meu coração sem razão

Estava quase parando

Vivendo sem emoção

Ficava perambulando

Todo meu ser secretava

Um sofrimento infernal

Meu coração paltitava

Tudo era mesmo carnal

Um anjo veio e me achou

Do abismo me levantou

Creio que foi Deus que enviou

Seu socorro me resgatou

Agora sou feliz e digo

Jesus é meu salvador

Maria mãe, à bendigo

Quando Deus à ela aprovou

Graci
Enviado por Graci em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1871212
Classificação de conteúdo: seguro