Pouco falar
Sou de pouco falar
Isso não nego que sou
Mas se alguém me incitar
Pego carona e, na onda, vou.
Interação de Graci
VOU NA ONDA DE TUA TROVA
CRIANDO AQUI DE CARONA
DEIXO UM ABRAÇO COMO PROVA
DO CARINHO QUE SE DERRAMA.
Interação de Simas
No meu carro você não precisa pagar,
vai de carona mesmo.
Saudade são flores perfumadas,
que deixam exalar o seu mágico perfume...