CANTANDO POESIA
O som da poesia se espalha
como o sopro do vento
encantando os momentos
dos poetas apaixonados...
(ESTRELA BRILHANTE)
Poesia se espalha
Sem destino, sem lugar
Parte do coração do poeta
Buscando alguém prá flechar
(FLORDECASTRO)
Obrigada Flor pela linda interação.