O BOM
O BOM
Não vou matar o teu frio...
Porque não sou boa o suficiente
Pra que teimar com a conduta
Se ela não nos deixa contente...
“Bom” seria aquele que um dia
Chegou e disse com alegria
Eu sou do pai o mandado
E por ele estou guiado.
E não me chames de ”bom”
Pois “bom” aqui, nem tem
Uma vez que todo mau
É parte do bom também.
Vou dar-te um conselho amigo
Não se mostre ao que diz “bom”
Melhor calar e fingir...
E juntar tudo num mesmo tom...
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP, 15.10.2009
Obs. Comentário numa redondilha – A QUALIDADE DO BEM do poeta Miguel Jacó
A coisa de bom e ruim,
É muito conceitual,
A diferença pra mim,
É bem comportamental...
Excelentes trovas Petrovana, tenha um lindo fim de semana... Beijos... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 17/10/2009 06:50
para o texto: O BOM (T1870407)
Brigada poeta Miguel Jaco´por esse reforço tb no trabalho....
Tenha uma linda semana..
bjs bjs
veronica