E ELE VEM TODO DE BRANCO...!

LUCAS, O GRANDE EVANGELISTA,

FEZ PECULIARES RELATOS,

FOI UM GRANDE ESPECIALISTA,

SOBRE JESUS NARROU DIVERSOS FATOS!

DEZOITO DE OUTUBRO É O SEU DIA,

O SEU TESTEMUNHO É LEMBRADO,

VOU VIVENDO A ALEGRIA,

DE UM DISCÍPULO TÃO AMADO!

COMEMORA-SE COM VIGOR,

UMA VIDA ABENÇOADA,

É O DIA DO DOUTOR,

DATA BEM RESPEITADA!

LÁ VEM ELE TODO DE BRANCO,

PASSANDO NOITES E DIAS,

ALIVIANDO O PRANTO,

DE QUEM PERDEU A ALEGRIA!

TEM O PODER DE CURAR,

ATRAVÉS DAS MÃOS DE DEUS,

PRA SER BOM TEM QUE SE ABDICAR,

DA FAMÍLIA E DOS SEUS!

NÃO TEM TEMPO PARA NADA,

SUA VIDA É UM CONSTANTE DOAR,

PESSOA TÃO DEDICADA,

CURA APENAS NUM OLHAR!

QUE DEUS O ABENÇOE, SEU DOUTOR,

QUE SUA EXISTÊNCIA SEJA SEMPRE QUERIDA,

QUE VOCÊ LEVE FORÇAS A UM SOFREDOR,

E A ESPERANÇA DE UMA VIDA BEM VIVIDA!

HOMENAGEM A TODOS OS MÉDICOS,PRINCIPALMENTE AOS RECANTISTAS!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 16/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1870387