CASCA DE JABUTICABA? ...TÔ FORA!
Sem sentido, e triste é a vida
De quem só na morte se fia;
É como uma aberta ferida,
Sangrando sem fé...A cada dia.
A morte é apenas túnel, viaduto,
A nos levar à paisagem iluminada;
Ah! Deve ser triste, um negro luto,
Acreditar existir um fim na estrada.
...É vida acreditar na ressurreição,
É água fresca a aliviar nossas dores;
Naquele dia, descansarei no caixão,
Na certeza...Serei fruto, pós flores.
Ai de mim, se assim eu fosse...
Uma triste casca de jabuticaba,
Que trazendo em si alma doce,
Faz-se, às vezes, comida das cabras!