Ser Mestre
Ser Mestre
Muito é possível realizar,
aquele que serve de exemplo,
alguns pretendem imitar,
devido aos bons atos praticar,
vazio não está o seu templo.
O amor é verdadeira chave,
para novas portas abrir,
lubrificada no óleo da humildade,
fecha os erros com a verdade,
para um mundo melhor construir.
As metas estão em seus planos,
com sabedoria pode executar,
através de argumentos convence
aos que pretendem crescer,
para bons resultados alcançar.
O diálogo é a ótima ferramenta,
que o homem precisa utilizar,
pois é grande o seu valor,
faz interagir, transmite calor,
para vidas que estão a observar.
Instrutor é todo aquele,
que não deixa sua semente morrer,
tem prazer naquilo que faz,
procura revelar o quanto é capaz,
satisfaz-se por novos mestres nascer.