TROVAS LXXXIV
Espalhadas pelo Recanto

Sangra o peito o trovador,
pois fugiu-lhe a inspiração.
Se faz trovas, sana a dor
e alegra o coração
.....................................................
Amo a branca margarida
que enfeitava meu jardim.
Florescia protegida
por perfume de jasmim.
..........................................................
Quem dera pudesse ainda
sonhar com beijos e abraços.
Seria a noite bem-vinda
 pra me lançar em teus braços...
.....................................................
Um sabor de "quero mais"
tem o beijo bem roubado.
Emoção que nunca mais
vais viver junto ao amado
............................................
PARTICIPAÇÕES

Entre beijos e abraços, 
me deixei ir - doce sonho. 
Têm a métrica, o compasso 
dos poemas que componho.
   (HLuna) 

São tantas e belas trovas
que vai cantando a menina,
e em cada uma ela renova
este dom que nos fascina.
   (KNZ)