Teu nome no meu coração..
Mistérios da vida
Saudade de alguem
Paixão escondida
Um doce querer bem.
Tudo tem um porque
Mas ninguem pra explicar
Não tem como esconder
Quando se nasce pra amar.
A vida é um mistério?
Ou só um livro aberto
Não vejo nada de sério
Um trono em pleno deserto.
Estaria eu errado?
Na mesma tecla bater
Gritar que vivo apaixonado
E alem de gritar escrever.
O que é certo afinal
Sufocar a verdade de um amor
Ou achar lindo um temporal
Cobrindo de méritos uma dor.
O certo pra mim é amar
Sendo amado ou não
E quando mais nada restar
Irão ler teu nome no meu coração.