Porque te amo tanto assim?

A alma cheia de crises

Incerteza e confusão

O coração pedindo reprises

De cenas de uma paixão.

E entre tantos porques

Duvidas e acariações

Tudo vai se tornando ex

Segredo entre dois corações.

Porque me deste aquele presente?

E porque eu te amo tanto assim?

Porque hoje se faz tão ausente?

E porque a palavra fim?

Olhe nos meus olhos e me diz

Te arrependes por me conhecer?

Não foste nem um pouquinho feliz?

Porque ainda me inspira escrever?

O tempo não pode mais voltar

Então te esquecer me ensina

Embora creio que não vai adiantar

Porque te amar é a minha sina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2009
Código do texto: T1868093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.