O colibri vira um leão.
Sou um pequeno colibri
Indefeso e muito meigo
Entre as flores de um jardim
Sou um passarinho leigo.
Sem entender tanta beleza
Obra de um DEUS Criador
Vou esbanjando sutilesa
Se está tudo bem bo amor.
Dentre todas flores que vejo
Tem uma que me chama atenção
Eu a amo e por demais a desejo
Do fundo do meu humilde coração.
Do jardim é a mais bela
Não existe comparação
E se alguem se aproxima dela
O colibri vira um leão.
Ver essa flor assediada
É que de pior pode existir
A minha alma apaixonada
Deixa já deixa logo de sorrir.
E de imediato se enclausura
Sem vontade de viver
E desaparece a ternura
Com que aprendi escrever.