Teus castanhos - TROVAS
Teus castanhos
I
Quis teus olhos postos em mim
Quis por eles adentrar
Olhar-te e vendo-me assim
Nos teus cristais naufragar.
II
Nem verdes, nem azulzinhos.
Nem céu nem mar comparáveis
Teus castanhos, descaminhos.
Olhos assim adoráveis.
Roseane Ferreira
Os meus olhos são castanhos,
iguais aos do teu amor
Seus encantos são tamanhos...
É, sim, a mais linda cor.
HLuna
( brigada pela linda inteiração)