T R O V A S. . .
**********************************
Já professor - não quero nem recordar -
pois da memória foge qualque nome. . .
tambem não me faz bem nem lembrar
não memorizo bem nome de '' home "...
................................................
Agora o que mais realmente me consola
relembrando essa fase tão encantadora,
é quando eu ia mais que apressado pra escola
somente pra ficar admirando a beleza da professora...
E me chamavam até de atrevido
por endeusar uma pessoa tão sedutora,
só porquê eu me fixava no decote do vestido
e nas belas pernas da professora !
...........................................
Com certeza agora eu compreendí
e porquê até hoje só me dei mal...
somente baguncei, quase nada aprendí
e quase não terminei o segundo grau !...
..........................................................
Mas continuo assim mesmo batalhando
sem arrefecer, sempre num esforço incessante...
enquanto tiver saude estarei tabalhando
não sei até quando na funçaõ de vigilante !...
*********************************
- Águas Lindas - GO - 15 de outubro de 2009 -