AMOR VALE A PENA
O amor sempre cai bem
Na vida de um casal
Vale a pena também
Ser assim sentimental.
Gláucia Ribeiro (14/10/2009)
*Obrigada, Mario, por essa excelente interação:
Ser assim sentimental
É presente que se ganha,
Do destino, uma artimanha
Que a ninguém nunca fez mal.
(Mario Roberto Guimarães)