Lábios de Flor
Lábios de Flor
I
Teus lábios macios que são
Tenros quais fruta fresquinha
Tem sabor de tentação
Apetece a boca minha.
II
Perfume tua boca exala
Palavras que aroma trazem
Delírio, cheiro que fala.
Ares bons que só bem fazem.
III
Sinto-me como encantada
Perdida nos teus olores
Não sei se é rosa encarnada
Lábios de flor, de sabores.