Caminho do mar

No caminho do mar

Encontrei o teu caminho

No conjugar do verbo amar

Senti, bem perto, o teu carinho.

Linda interação de Graci

DE VOLTA P'RA CASA

CONJUGUEI O VERBO AMAR

E VÍ QUE NÃO FOI POR ACASO

QUE DECIDÍ POR TE AMAR!

Tunin
Enviado por Tunin em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865351