AI QUE SITUAÇÃO ! 
 
Saí do interior
Vim pra cidade grande
agora que mudei de cidade
reclamo da vida parada!  


Numa pequena cidade morou
numa grande decidiu morar
de ambas reclamou
não sei onde isso irá parar

 rst (Renato)

13/10/2009 20h28