Pelo telefone

Pelo telefone,

uma voz macia:

não me engane,

assim dizia.

Não é aqui,

A tua enganação.

Procure ali,

A desilusão.

Desorientada,

o telefone bateu.

Não sei se a coitada,

a questão resolveu.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/10/2009
Código do texto: T1863960