Sharezade
Bela princesa árabe,
destino cruel, chamava
ser amada pelo seu rei
que depois a matava!
Mas ela jovem e sábia,
pl'a vida, apaixonada
não o podia evitar,
pois o rei a obrigava!
Era escrava do amor,
mas o podia retardar,
esse momento de horror
logo depois de amar!
então uma ideia brotou,
na sua mente de fada,
contar contos e encantar
seu rei que ela amava!
noite após noite, contou
histórias de espantar,
seu amor se apaixonou,
e a começou a amar!
após mil noites de medo,
o desejo se transformou,
em mui respeito e amor
e com o seu rei se casou!