SEMPRE CRIANÇA

Sempre Criança

Quero sempre ser criança

ter seus sonhos de ternura

Há bondade e temperança

Nesta alma ainda pura!

Nelma Barbosa

12/10/2009

Bjs!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Agradeço, de coração, sua interação com minha trova,

poeta Jacó Filho ...

Ter o poder da inocência,

E o sorriso mais bonito...

Ver Deus no céu infinito...

Viver a vida em abrangência.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Enviado por Jacó Filho em 14/10/2009 08:29

para o texto: SEMPRE CRIANÇA (T1862565)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 12/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1862565
Classificação de conteúdo: seguro