SAUDANDO NOSSA SENHORA APARECIDA!
Ó Virgem Maria,
mãe querida,
dê-me alegria,
nessa minha vida!
Ó Virgem de Aparecida,
que atrai muitos romeiros,
ó Virgem santa, Virgem linda,
perdoe os meus defeitos!
Hoje e agora,
dou-lhe minha oração,
Maria- Nossa Senhora,
seja minha eterna proteção!
Muitas pessoas a te louvar,
por você chegam a Jesus,
quero a elas me juntar,
pra receber do Céu a luz!
Tão pequenina
mãe bondosa, mãe singela,
com tamanho de menina,
mas de uma alma tão grande e tão bela!
Padroeira do Brasil,
senhora e mãe de todos,
proteja o povo senil,
às crianças dê conforto!
Aos doentes dê remédios,
aos jovens dê direção,
sei que por seu intermédio,
todos aliviam o coração!
São promessas mil,
são sacrifícios e devoção.
É gente com espírito pueril,
que se une em oração!
Nossa Senhora,minha mãe querida,
lindo e magnífico é seu santuário,
para sua construção muitos deram a vida,
fazendo sempre o necessário!
São terços, objetos diversos,
são lembranças e velas,
é o cansaço de um povo disperso,
são lágrimas de choros singelos!
São pessoas de joelho,
são muitas recordações,
ali o povo pede conselhos,
faz constantes doações!
E a bela construção está viva,
cresce e se faz presente.
Abrigando minha mãe APARECIDA,
e seus devotos tão diferentes!
Vi lá anônimos e famosos,
uma roupa de Norton Nascimento,
o capacete de Sena-tão saudosos,
lá vi joias e vestidos de casamento!
Vi tanta coisa, tanto desejo,
vi preces e vi pedidos,
vi esperanças, vi anseios,
vi olhares perdidos!
Em você Virgem de Aparecida,
coloco minhas dores,
meus sorrisos e minha vida,
e também dos meus irmãos sofredores!
HOMENAGEM À PADROEIRA DO BRASIL!