TROVINHAS PARA CRIANÇAS
Pedirei ao seu anjinho
Muita paz e proteção
Que sintas a alegria
Presente no coração!
Que Deus sempre lhe conceda
Respeito saúde e amor
Que lhe cubra de carinhos
Na sua infância em flor!
Que siga sua jornada
Sob os olhos do Senhor
Vivendo, sendo feliz
Numa vida só de amor!
Rogo hoje, em oração
Que Deus lhe abençõe, criança
E semeie a esperança
Dentro do seu coração!
Helena da Rosa