Porque coração é coração.

Homem E mulher se diferem

Mas de DEUS é a bela criação

Com o desprezo os dois se ferem

Porque coração e coração.

No decorrer dessa vida

A gente sofre por paixão

E uma saudade é dolorida

Porque coração é coração.

Uma despedida machuca

E faz a gente sofrer então

A alma fica quase maluca

Porque coração e coração.

Uma lagrima rola na face

Mas em seguida vem o perdão

Pois não entende de disfarce

Porque coração é coração.

Frente a cruel realidade

Sobra um tempo pra ilusão

E pra sonhar com a felicidade

Porque coração e coração.

Mesmo sofrendo perdoa

E perdoando esquece

E isso nunca foi atoa

Porque coração é coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2009
Código do texto: T1861148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.