TROVAS DE AMOR -1
1
Para que um amor floresça
É preciso sempre lembrar:
Dos defeitos os esqueça
E das virtudes realçar!
2
Quem ama vê colorido
E tudo parece ter cor...
Lembrando do prometido:
Tanto na alegria e na dor!
3
Amar o belo e o perfeito
Não há nisso nenhum valor
Esqueça qualquer defeito
O resto será puro amor!
4
Amar é nunca desejar
Ser o primeiro a receber
Dádivas e nunca cobrar
Por aquilo que se fazer!
5
É fácil pensar que se ama
Mais fácil ainda é falar
Mas quando a vida desanda
É difícil achar um par...