CRIANÇA OUTRA VEZ

CRIANÇA OUTRA VEZ

Sonia Barbosa Baptista

(Trovas)

No tempo que se faz longe

Eu também já fui criança

Brincava de piqu'esconde

Tinha sonhos e esperanças...

Hoje sou mulher idosa

Qual criança para o mundo

Sou com todos carinhosa

E vivo um amor profundo...

11/10/2009

"FELIZ DIA DAS CRIANÇAS"

COM BÊNÇÃOS PARA TODAS DO MUNDO INTEIRO!

====================================================

OBRIGADA POETISA NELMA MINHA MANA QUERIDA DO MEU CORAÇÃO!

Olá, Soninha, deliciosas trovas!

Quero sempre ser criança

Ter seus sonhos e ternura

Há bondade e temperança

Nesta alma ainda pura.

(bjs, Soninha cirançona,rsss)

Enviado por Nelma Barbosa em 12/10/2009 20:55

para o texto: CRIANÇA OUTRA VEZ (T1860800)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1860800
Classificação de conteúdo: seguro