TROVAS LXXXIII
Espalhadas pelo Recanto

Tu sentes fome de amor,
nas noites de solidão.
Cura no peito essa dor,
que a morte é pura ilusão...
..................................................
No solo gotas de sangue
de um coração sofredor.
Só resta no corpo exangue,
saudade viva em flor...
...................................................
"Amor calado no peito"
é dor que dói sem ter fim.
É um sonho que já desfeito
mora  bem junto de mim.
.........................................................
Equilíbrio e elegância
fazem parte da beleza.
Aprendi na minha infância
do silêncio a grandeza...
........................................................