URTIGA
Amanhã vou ao mercado
comprar galho de urtiga
e bato em meu namorado
que acreditou em intriga!
CYNARA SCOLYMUS L.

Não vá ferir a sua mão
por causa de uma intriga
Nem fatiga ou urtiga
Vai acabar a relação!
Nazaré Varella