DESILUSÃO

Neste mundo me cansei
de procurar o que quero
pois nas voltas que já dei
não achei amor sincero!
CYNARA SCOLYMUS L.

Siga outros caminhos.
Vá com calma procurando.
No meio do percurso
encontrará o tesouro do amor!
Nazaré Varella