Assim é a vida.
Uma saudade
O ser feliz
A eternidade
O bem que eu fiz.
O querer bem
O amar demais
O ir alem
Buscar a paz.
A veracidade
Da confissão
Sinceridade
A dor da paixão.
O resistir
A um desprezo
Pensar a sorrir
Em sair ileso.
O arrependimento
De se declarar
Cruel momento
Porque amar?
Ela ser tudo
Ter que implorar
Amor profundo
Doce gostar.
Assim é a vida
E seu dia a dia
Lagrimas sentidas
E alguma poesia.