Quero passear com meu amor!
VAMOS PASSEAR, AMOR MEU?
VAMOS DAR UM GIRO,
RODAR ESSE MUNDÃO DE DEUS,
HÁ LUGARES PREFERIDOS!
NO ESPÍRITO SANTO TEM GUARAPARI,
NO RIO TEM COPACABANA,
PORÉM AS SENSAÇÕES GUARDO AQUI,
NO CORAÇÃO DE QUEM AMA!
NÃO PODERIA FALTAR,
A PARTE RELIGIOSA, EM BOA HORA,
EM SÃO PAULO VOU CHEGAR,
NA APARECIDA DE NOSSA SENHORA!
NO SUL, VOU A GRAMADO,
TERRA FAMOSA DO CHOCOLATE,
RIO GRANDE-O GAÚCHO É ADMIRADO,
COM O SEU JEITO DÁ UM SHOW A PARTE!
PEGUEI LOGO UM AVIÃO,
FUI PARA A CALOROSA BAHIA,
QUE PRAIAS, QUE SENSAÇÃO!
VOU SONHANDO NO DIA-A-DIA!
FUI ATÉ O PANTANAL,
MERGULHEI NUM VERDE AMBIENTE,
SEGUI PARA NATAL,
CAPITAL DE MUITA GENTE!
PAREI UM POUCO PRA DESCANSAR,
NUM BOM HOTEL ME HOSPEDEI,
DEI UM TEMPO PRA AMAR,
A QUEM TANTO DESEJEI!