O nosso amor é poesia.

Duas taças de vinho

E uma lareira acesa

O carisma e o carinho

Da tua impar beleza.

Compania incomparavel

Que faz bem e agrada

O teu sorriso é amavel

Deixa a alma embriagada.

Amo ela e ela sabe

Por isso se faz charmosa

E dentro de mim não cabe

A paixão por essa rosa.

Doce meiga e delicada

Do meu coração é a medida

A lareira quase apagada

O vinho e a taça esquecida.

Acesa as chamas do amor

Corpos entrelaçados,beijos

Um do outro atendendo o clamor

E a pura essencia dos desejos.

Assim amanhece o dia

E um nos braços do outro

O nosso amor é poesia

É sagrado o nosso encontro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/10/2009
Código do texto: T1859601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.