COMIDA BRASILEIRA
Comida brasileira é muito boa
Apreciada aqui e no exterior
Todo dia eu viro leoa
Como carne, feijão e couve-flor.
Gláucia Ribeiro (10/10/2009)
Obrigada, Mario, pela tão linda interação:
Comer carne, feijão e couve-flor
É delícia da nossa culinária,
Prato bom, preparado com amor,
U'a iguaria extraordinária.
(Mario Roberto Guimarães)