A CIDADE GRANDE!

SAÍ DA MINHA CIDADE,

PARA PASSEAR NUM LUGAR MAIOR,

TEM DISTRAÇÃO PARA TODAS AS IDADES,

QUERO FAZER UMA COISA DIFERENTE E MELHOR!

CHEGUEI NUMA PRAÇA MOVIMENTADA,

OLHEI BEM AO REDOR,

VI CARROS E RUAS SUPERLOTADAS,

VI A CATEDRAL E SEU ALTAR-MOR!

ERAM ÔNIBUS E MUITA GENTE,

NO TRÂNSITO OS TRÊS SINAIS,

TODOS CORRENDO SEMPRE,

DE COMPORTAMENTOS IGUAIS.

NINGUÉM PARA, NINGUÉM SORRI,

TODOS ROBOTIZADOS,

QUASE NADA AQUI APRENDI,

EM CADA TOQUE, HOMENS ASSUSTADOS!

SENTEI NUM BANCO,

QUIS CONVERSAR,

SÓ ENCONTREI UMA CRIANÇA EM PRANTOS,

CANSADA DE TANTO ANDAR!

LOJAS MOVIMENTADAS,

SENTI FALTA DE UMA PROSA,

SENTI-ME UM POUCO ABANDONADA,

COMO UMA FLOR QUE ALI ESTAVA-A ROSA!

FUI AO TEATRO E AO CINEMA,

QUE BOM TEM MUITA DIVERSÃO.

MAS PRA MIM ESSE ESQUEMA,

É DEMAIS CONTRAMÃO!

A CIDADE GRANDE É SOMENTE

PARA PASSAR DOIS,TRÊS DIAS,

MINHA CIDADE É DIFERENTE,

TEM CONVERSAS DO DIA-A-DIA!

DECIDI E VOLTEI PARA CASA.

AH! ESSA É A VIDA QUE EU SEMPRE QUIS,

COMENDO COMIDA NA BRASA

E PODENDO SER FELIZ!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 10/10/2009
Código do texto: T1858599