Picture by clauassi
Lume e leque
Tu botas fogo à fogueira
Que acende o nosso amor
Eu vou bufando no lume
Prá chama ter mais calor.
O fósforo do teu desejo
Alimenta a combustão
E o bafo dos meus beijos
Conserva a nossa paixão.
Tu és lume, eu sou leque
Formamos um bom conjunto...
Juntos devemos ficar
E assim se encerra o “assunto”.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”