Amigão
Você Não é
Chapéu,
Mas Não Sai Da Minha
Cabeça!!!
Eu Não Sou
Chulé, Mas
Não Saio Do Seu
Pé!!!
De Sapato Não Sou
Cordão,
Mas Me Amarro Em Seu
Coração!!!
Ainda Bem Que Não é
Meu Irmão,
Meu Amigão, Fonte De
Ispiração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga