A QUALIDADE DO BEM

Pareço um homem vazio,

Seguramente não sou,

Venha matar o meu frio,

Preciso de um cobertor....

Eu sei que na loja tem,

Mas não é peculiar,

E não vou exagerar,

No requisito também...

A qualidade do bem,

Devia ser dominante,

Mas já é predominante,

O desvio de conduta...

Por isto minha batuta,

Fareja o bem feitor,

Venha ser alentadora,

E podes ver o que sou...

REDONDILHA MAIOR

(Miguel Jacó)

Não vou matar o teu frio

Porque não sou boa sou ciente

Pra que teimar com a conduta

Se ela não te deixa contente...

Bom mesmo é aquele que um dia

Chegou e disse ao guia:

Eu sou do pai o mandado

E por ele estou guiado

E não me chames de ”bom”

Pois “bom” aqui, nem tem

Uma vez que todo mau

É parte dele também.

Vou dar-te um conselho amigo

Não se mostre ao que diz “bom”

Melhor calar e fingir...

E junte tudo ao mesmo tom...

Enviado por Petrovana em 11/10/2009 21:06

Obrigado Petrovana pela excelente interação..