Alma dividida.
Te enalteço no meu verso
Muito obrigado por existir
Te esquecer?há eu desconverso
E DEUS não é de jamais permitir.
Ele tem uma história pra nós
Vou escreve-la junto com você
Desfazendo todos os nós
Que hoje me impedem de te vê.
A vida é boa e não se olha pra traz
E poderá ser muito melhor ainda
Toda repleta de carinho e paz
Para isso o amor nos convida.
Uma flor é sempre uma flor
Um designio que nunca muda
E foi nascida só para o amor
De toda malicia é desnuda.
Flor é beleza suavidade e perfume
Um belo oranamento para a vida
Sorridente ela desconhece o ciume
Da alma entre a paz e anciedade dividida.
Obra de DEUS bem perto da perfeição
Me enlouqueço se a vejo assediada
Sou um colibri embriagado pela paixão
Lindo presente da flor bela minha amada.