Sensual & Vulgar
Sensual não é ser vulgar.
É beleza natural.
Melhor se valorizar.
E não perder a moral.
Interação de Aldo Lopes
Quem sou eu para julgar
quem se acha uma sereia
e supõe não ser vulgar
ter corpinho de baleia?
Interação de Luna Di Primo
A sensualidade aparece
Não precisa se mostrar
Porém quando forçada
Ela se torna vulgar.