DEVOTO

Cristo veio dá exemplo,

A toda humanidade,

Não há como ser isento,

De tantas calamidades...

Fez de tudo que podia,

E nem tentou evitar,

Cumprindo a homilia,

Deixou ser apedrejado...

Ergueu a vista aos céus,

E ao seu pai indagou,

Perguntou ô meu senhor,

Porque me abandonou?,

Como tudo na escritura,

Só foi um ato simbólico,

Não se mata a criatura,

Que a Deus é um devoto...

REDONDILHA