TRABALHAR, PRA QUE???
Não quero trabalhar mais
Porque não vejo razão
Eu já tenho o vale gás
E o vale refeição
Hoje eu só quero o sossego
De estar na rede deitado
Com o auxílio desemprego
Prefiro ficar parado
De manhã vou jogar bola
E só volto pro meu teto
Quando pego o bolsa escola
Do meu filho analfabeto
O governo não é fraco
É a maior maravilha
Quem vive coçando o saco
Recebe o bolsa família