BRASIL DIFERENTE

TROVA EM DUETO

DE SONIA BARBOSA BAPTISTA COM NELMA BARBOSA

BRASIL DIFERENTE

(Trova)

Tem gente de todo canto

Tem canto, de toda gente

O Brasil tem esse encanto

Por ser assim diferente...

14/11/2008

OBRIGADA MANA QUERIDA, AMEI NOSSA TROVA!

BRASIL DIFERENTE TEM HISTÓRIA

AH! SE ESSA TROVA FALASSE!

====================================================

BELEZA DE INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO

OBRIGADA SEMPRE!

O Brasil é do mundo uma cópia,

Temos aspectos de todo tipo...

Descendentes de paises ricos,

E de mundos, como a Etiópia...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Enviado por Jacó Filho em 09/10/2009 09:00

para o texto: BRASIL DIFERENTE (T1855265)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1855265
Classificação de conteúdo: seguro