Pão e Poesia- Concurso "Pão e Poesia" - Belo Horizonte
Trova - Pão e Poesia
Todo dia, bem cedinho
chega o pão da padaria,
muito bem embrulhadinho
rico em sabor e... poesia!
(Trova classificada no Concurso Pão e Poesia -MG, 08/10/ 2009)
Iraí Verdan
Magé,RJ