Lua bela!
Vestida em luz difusa,
Surgindo bem de mansinho
A Lua Cheia, a musa,
Vem almejando um carinho,
Se mostra contente, amada,
A cada espaço de espera,
Seu brilho se regenera,
Cumprindo sua jornada.
Pulsando às aguas do mar
O seu mais lindo parceiro,
Num vai e vem singular,
Por certo o amor primeiro.
Ó lua clara e tão bela!
Vem clarear nossa noite,
Esfinge de Cinderela,
Ó minha dama-da-noite!