BEM ME QUER MAL ME QUER

Não sei se meu bem me ama

Não sei se meu bem me quer

Se o meu bem me quer bem

Ou meu mal, meu bem me quer

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 07/10/2009
Código do texto: T1853732