Calado.
Uma flor
A abelha
Um amor
A centelha.
O luar
E seu brilho
O amar
Um filho.
O verde
Do vestido
A sede
O sentido.
A paz
O carinho
Tanto faz
Um espinho.
Um pardal
O sereno
No pedestal
O veneno.
Um olhar
A saudade
O sonhar
Com a felicidade.
Uma estrela
Um rastro
Não ve-la
Um astro?
Calado
Pensando
Apaixonado
E amando.
A estrada
A partida
A chegada
Bem vinda.