Quem sabe.
É sincero
Esse desejo
Eu espero
Não a vejo.
Eu gosto
Eu quero
E aposto
Reitero.
Uma verdade
Um amor
A vontade
De um clamor.
Talvez um dia
Quem sabe
Essa ironia
Se acabe.
Um passaro
Um canto
O acaro
Um pranto.
O lago
O orvalho
O afago
Que eu espalho.
O lar
A noite
Se doar?
Um açoite.
As aguas
De um rio
As magoas
O desafio.