Nenhum aviso.
Eu,você,nós
A flor de cacto
A nossa vóz
Um pacto.
A distancia
O querer
A constancia
Ao escrever.
A oração
O alcance
A visão
De um lance.
A borboleta
O indeciso
Na tabuleta
Nenhum aviso.
A catedral
Um sino
O bem e o mal
E o destino.
Um grito
A esperança
O infinito
Uma criança.
A tua beleza
Me faz sonhar
A sutileza
O céu e o mar.
O pirilampo
E a certeza
A flor do campo
Uma princesa.
A escuridão
A luz do dia
No coração
Uma poesia.